PPT | 阿里云 AnalyticDB for PostgreSQL – 打造更简单易用的Cloud SQL Data Warehouse

今天将和大家分享的内容是,阿里云OLAP数据库高级专家缪长风在第二场《Greenplum:从大数据战略到实现》读者技术沙龙活动中做的精彩演讲——《阿里云 AnalyticDB for PostgreSQL – 打造更简单易用的Cloud SQL Data Warehouse》。

Greenplum作为发展历史悠久、业内领先的MPP数据库,以其稳定出色的性能、良好的扩展性赢得业内诸多中小企业的青睐。在演讲中缪长风向大家介绍了Greenplum在阿里巴巴的演进史和最佳实践,并深入讲解了基于Greenplum构筑的云端托管数据仓库服务 AnalyticDB for PostgreSQL,其企业级特性、云上生态建设、行业案例以及未来的roadmap 演进等内容。

可点击下面翻页按钮查看PPT内容。PPT较大,加载时间较长,请耐心等待。

Aliyun-AnalyticDB-for-PostgreSQL

PPT下载链接:https://greenplum.cn/wp-content/uploads/2019/07/Aliyun-AnalyticDB-for-PostgreSQL.pdf

视频链接:https://v.qq.com/x/page/t09045d72rp.html


Greenplum作为全球最知名的开源MPP数据库,被Gartner评为全球排名第三的分析型数据库和排名第四的实时分析数据库。想成为Greenplum首批认证人员?扫描下图二维码,参加Greenplum 首场公开培训活动吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注