PPT | Greenplum应用之金融行业实践——蓝灯数据ABC技术

6月28日第二场《Greenplum:从大数据战略到实现》读者技术沙龙活动中,蓝灯数据CEO 周强和蓝灯数据金融事业部副总经理张斌做了《Greenplum应用之金融行业实践——蓝灯数据ABC技术》的精彩演讲。

通过本次演讲,周强和张斌为大家详细讲解了蓝灯数据作为Greenplum在金融行业的实践者,是如何对Greenplum进行定位的,并通过蓝灯数据在银行业的应用和案例等内容,说明了Greenplum作为MPP数据库的代表,在大数据的浪潮中如何定位,如何与Hadoop生态进行区隔的。

可点击下面翻页按钮查看PPT内容。PPT较大,加载时间较长,请耐心等待。

融合数仓概述-蓝灯-converted

下载链接:

https://greenplum.cn/wp-content/uploads/2019/07/融合数仓概述-蓝灯-converted.pdf

演讲视频:

https://v.qq.com/x/page/e0901dy9d4h.html


想获得Greenplum首批认证?原厂讲师来帮你,点击查看Greenplum首场公开培训,扫描二维码报名吧!

“PPT | Greenplum应用之金融行业实践——蓝灯数据ABC技术”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注