PPT | Greenplum人工智能工具集—MADLib与图数据分析

2019年6月28日,第二场《Greenplum:从大数据战略到实现》读者技术沙龙在上海成功举行。今天将和大家分享的是Pivotal资深产品经理吴疆做的演讲——《Greenplum人工智能工具集—MADLib与图数据分析》。

图数据(Graph)分析广泛应用于社交网络分析、搜索引擎、计算生物学、安全领域等诸多方面。随着人工智能和机器学习技术的引入,图的理论和算法也有了很大的发展。Apache MADlib是一个基于SQL的开源in-database机器学习库,Greenplum 结合Madlib为用户提供了强大的机器学习相关需求的支持。本次演讲详细的介绍了Greenplum人工智能工具MADlib的图数据存储分析解决方案。

感谢大家对《Greenplum:从大数据战略到实现》读者技术沙龙系列活动的关注和支持,同时也欢迎大家在接下来的活动中,到现场参与和讨论交流。

演讲PPT

PPT下载链接:https://greenplum.cn/wp-content/uploads/2019/07/Greenplum人工智能工具集-MADLib和图分析.pdf

演讲视频:https://v.qq.com/x/page/a08960xu7wc.html

“PPT | Greenplum人工智能工具集—MADLib与图数据分析”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注